利发国际--猫缆推出语音导览 春节假期不打烊

利发国际快讯:

猫空缆车做为台北市休闲观光核心,农历春节期间,除1月27日除夕当天暂停营运外,1月28日至1月31日的初一至初五期间不打烊,且从24日起将推出免费语音导览服务,蒐罗独特景点、深度人文历史及丰富自然生态景观等在地轶事,让旅客听着历史故事及生态介绍,悠闲搭乘猫空缆车,随兴漫步至各景点,惬意地度过春节假期。

捷运公司表示,猫空缆车在春节期间,于1月27日暂停营运;1月28日至1月31日营运时间自上午8时30分至晚上10时;2月1日为春节连续假期最后一天,营运时间自上午8时30分至晚上9时。1月28日至1月30日3天,还会发送由吉祥物猫空小精灵代言的限量鸡利贴纸,让大家沾沾喜气,在新的一年迎来金鸡迎好运。

另外,猫缆自1月24日起,推出语音导览器免费租借服务,语音导览器可在缆车动物园站免费租借,需先付押金500元,于猫空缆车当日结束营业前,至任一缆车车站归还后即可取回押金。推荐旅客可在春节连假期间,规划一趟猫空缆车深度之旅,租借一台车厢语音导览器;或是至各车站索取猫空缆车语音导览DM,用手机扫描DM上的QRCode,同样也可以享受语音导览服务。

猫空缆车车厢语音导览服务是捷运公司在地多年服务经验及当地独有特色自行录制而成,共分为11个章节,邀请专家学者剖析猫空山区山林样貌,透过语音的分享,深入探索猫空地区的背后故事。

捷运公司也提醒,由于预期春节期间人潮众多,建议旅客若想减少现场排队等候时间,可利用猫缆网路预约搭乘。

台北猫空缆车24日起将推出语音导览服务,让旅客一览猫空美景同时,深入了解在地轶事。

原文链接:http://51xiangxun.com/de/a/201701/4.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。