为国际赛而生的男人 郭俊麟想对决地主南韩

利发国际快讯:

郭俊麟多次在国际赛投出佳绩,俨然是为大赛而生的男人。

世界棒球经典赛3月开打,台湾队投手群将由旅日投手郭俊麟、陈冠宇、宋家豪领军,而被球迷称作为国际赛而生的男人的西武右投郭俊麟接受本报专访时表示,他最想要对决南韩队。

郭俊麟在仁川亚运、U21世界杯和12强赛表现亮眼,被球迷称为为国际赛而生的男人。对此,郭俊麟谦虚地表示,可能是因为短期比赛吧,对手对我情蒐有限,胜负只是结果论,这几次国际赛经验帮助满大的,打经典赛我很享受。

台湾与南韩、以色列、荷兰同分在A组,各队都相当不好惹,郭俊麟说,最想要对决南韩队,因为他们实力坚强又是地主,就跟2014年仁川亚运一样,当时满场球迷助阵,气势很好,所以更想压制他们。

经典赛》没进28人名单阳建福脚拉伤恐来不及经典赛》台湾队公布28人名单旅外6人史上最少经典赛》大联盟官网评台湾队投手战力为一大隐忧经典赛》田中将大不参赛也不会进10人特别名单经典赛谁夺冠多国霸气足

原文链接:http://51xiangxun.com/mv/a/201701/5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。